تعرف على الفريق

مدير
المدرسة

كريس نوريس

كان كريس نورس معلماً لأكثر من 25 عامًا. وهو حاصل على درجة البكالوريوس في التربية ، والمؤهل المهني الوطني للرئاسة ، والتأهيل المهني الوطني لمراقبة وتقييم المدارس. وهو مدرب مؤهل للقيادات المتوسطة والعليا في التعليم. قام بالتدريس في مدينة إسيكس (انجلترا) ، واثنتين من مدارس لندن بورج ، إلى جانب كل ساري ودورست من ساوثهامبتون. انضم كريس إلى أكاديميات الدار عام 2009 كمدير مؤسس لمدرسة المنى في أبوظبي. وقد قاد خمس مدارس ، ثلاث في المملكة المتحدة واثنتين في الإمارات العربية المتحدة. وقد عمل كمدير لأكاديمية العين منذ يناير 2014. (حصلت على تصنيف “جيد جدا” مع ميزات تفوق من قبل دائرة التعليم و المعرفة في أبو ظبي)

رؤيته للتعليم واضحة. يحقق جميع الطلاب أفضل ما لديهم من خلال التعليم والتعلم المتميزين. تنمو ثقتهم عبر علاقات تمتاز بالاحترام المتبادل والشعور بالمسؤولية، واتباع منهج دراسي إثرائي شامل يعزز خبراتهم التعليمية. و ان الامتداد الأكاديمي والتحدي لا بد ان تٌكمله المساعي الرياضية والإبداع والابتكار والعمل الخيري. كما يشكل كل من المنزل والمدرسة شراكة دائمة لضمان أفضل النتائج التعليمية لجميع أطفالنا.

تعرف على فريق الإدارة

Miss Melissa Claridge

ميليسا كلاريدج
مساعدة مساعد المدير و ورئيسة التوجيه و الإرشاد (سنوات 7-11)

سبع سنوات من الخبرة في تقديم دروس مبتكرة لمنهاج التربية البدنية عبر مراحل رئيسية متعددة ، وقد كنت في الإمارات العربية المتحدة منذ عام 2016. أسلوبي في التدريس وشغفي هو تقديم دروس مبتكرة وفردية تنمي طبيعة الفضول لكل طالب. وتشجيعهم على الإطلاع للمزيد، وتعلميمهم أن الأخطاء لا تعني الفشل، بل هي فرصة للتعلم، وبصفتي مرشدة في المدرسة، أعتز بمعرفة كل طفل على حِدً والتعرف على نقاط قوتهم ومجالات تنميتهم ودعمهم في الوصول إلى أقصى إمكانياتهم، مؤمنة أنه بإمكانهم السعي للأفضل.

William Pedley

ويليام بيدلي
رئيس القسم الثانوي

بدأ الدكتور ويليام بيدلي مسيرته المهنية في تدريس اللغة الفرنسية والتاريخ في مجموعة من المدارس الثانوية الخاصة والحكومية في المملكة المتحدة. عمل أيضاً في مجال التصميم وتقديم ومنح المؤهلات الأكاديمية (للشهادة الدولية العامة/بيرسون) والمهنية (لمعهد إدارة المبيعات والتسويق). ومنذ ذلك الحين، عمل كمدير للكليات في لندن والعين ونيجيريا، قبل أن ينضم إلينا في أكاديمية العين في عام 2018. يهتم الدكتور بيدلي بشدة بالرياضة، وخاصة الكريكيت والرجبي، وقد درب ولعب في فرق على حدٍ سواء.

Ian Pugh

إيان بيو
مساعد رئيس قسم الإبتدائي

يعمل السيد بيو في مجال التدريس منذ 16 عاماً ، حيث أمضى السنوات الست الماضية كمساعد مدير مدرسة في المملكة المتحدة وأكاديمية العين. يتمتع بخبرة واسعة كونه جزءًا من أعضاء هيئة التدريس المؤسسين لمدرسة المنى الابتدائية في عام 2009 ، حيث قام بالتدريس في مدارس حاصلة على تصنيف "امتياز" في المملكة المتحدة ، وبالاضافة لكونه جزءًا من الإدارة في مدرسة في المملكة المتحدة ، انتقلت المدرسة من تصنيف "الإجراءات الخاصة" إلى تصنيف "جيد".
إتقان الرياضيات هو أحد الأساليب التي يدعمها السيد بيو. قاد ورش عمل لمعلمين آخرين من جميع أنحاء المملكة المتحدة في بما في ذلك "سالوب، "هيريفوردشاير" و"ماثهوب" موضحًا كيف يمكن لنهج الإتقان أن يؤثرعلى تقدم جميع التلاميذ.
عمل السيد بيو منذ وصوله إلى العين على دعم المدرسة بفهم وتقييم المناهج الوطنية في المملكة المتحدة ، بما يتناسب مع احتياجات طلاب أكاديمية العين لضمان إحراز جميع الطلاب التقدم الذي يستحقونه، مع ضمان شغفهم وتمتعهم بدراستهم ليصبحوا مواطنين عالميين أذكياء ومحترمين.

Farrah Ann De Bruyn

فرح آن دي بروين
رئيسة قسم الإبتدائي

حصلت السيدة دي بروين على درجة البكالوريوس في التعليم الابتدائي عام 1999 واكتسبت خبرة تفوق العشرون عاماً في التدريس. لقد كانت محظوظة للغاية ليتسنى لها العمل في العديد من البلدان، في حين انها قضت معظم سنواتها في التدريس في المملكة المتحدة ودرست لأكثر من اثني عشر عاماً في مدرسة في لندن ، قبل الانتقال إلى الإمارات العربية المتحدة منذ ست سنوات.
عملت السيدة دي بروين في الادارة المدرسية في عدة وظائف وتشغل حالياً منصب رئيسة القسم الإبتدائي في أكاديمية العين. شغفها هو اللغة الإنجليزية وتعليم القراءة والكتابة المبكرة بالاستفادة من مؤلفين ملهمين وتطوير مهارات التفكير الناقد.

الحياة المدرسية

المرحلة الدراسية الرسوم الدراسية السنوية (بالدرهم الإماراتي)* الفصل 1 الفصل 2 الفصل 3
الحضانة 39,600 15,840 11,880 11,880
مرحلة الروضة 1 – السنة 6 40,970 16,388 12,291 12,291
السنة 7 – السنة 8 50,190 21,512 16,134 16,134
السنة 9 53,780 23,728 17,796 17,796
السنة 10 – السنة 13 59,320 23,728 17,796 17,796

رسوم العام الدراسي 2020-2021. يرجى الملاحظة، الرسوم الدراسية تخضع لإشراف دائرة التعليم والمعرفة وهي قابلة للتغيير.

تدعوكم أكاديمية العين للقيام بجولة في مدرستنا ومقابلة الهيئة الإدارية. انقر هنا لرؤية الأحداث القادمة.
إذا كنت ترغب في حجز جولة افتراضية في وقت آخر، يرجى التواصل بمسؤول علاقات أولياء الأمور على pre@alainacademy.sch.ae

استفسر الآن
[contact-form-7 404 "Not Found"]